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<DIV align=center><B><FONT face=Arial color=blue size=5><SPAN
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SEMINARIO DE QUÍMICA ORGÁNICA 2006</SPAN></FONT></B></DIV>
<P class=MsoNormal style="MARGIN-LEFT: 36pt; TEXT-ALIGN: center"
align=center><B><U><FONT face=Arial color=blue size=3><SPAN
style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 12pt; COLOR: blue; FONT-FAMILY: Arial"><A
href="http://www.qo.fcen.uba.ar/Cursos/semin.htm"><FONT color=red size=2><SPAN
style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: red">http://www.qo.fcen.uba.ar/Cursos/semin.htm</SPAN></FONT></A></SPAN></FONT></U></B></P>
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align=center><FONT face="Times New Roman" color=blue size=3><SPAN
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<P class=MsoNormal style="MARGIN-LEFT: 36pt; TEXT-ALIGN: center"
align=center><B><FONT face=Arial color=blue size=2><SPAN
style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 10pt; COLOR: blue; FONT-FAMILY: Arial">Miércoles 2
de Mayo, 13 hs</SPAN></FONT></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN-LEFT: 36pt; TEXT-ALIGN: center"
align=center><B><FONT face=Arial color=blue size=2><SPAN lang=PT-BR
style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 10pt; COLOR: blue; FONT-FAMILY: Arial">Aula
Dr. Venancio Deulofeu</SPAN></FONT></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN-LEFT: 36pt; TEXT-ALIGN: center"
align=center><B><FONT face=Arial color=blue size=2><SPAN lang=PT-BR
style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 10pt; COLOR: blue; FONT-FAMILY: Arial">Departamento
de Química Orgánica</SPAN></FONT></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN-LEFT: 36pt; TEXT-ALIGN: center"
align=center><B><FONT face=Arial color=blue size=2><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 10pt; COLOR: blue; FONT-FAMILY: Arial">Ciudad
Universitaria, Pab. II, Piso 3</SPAN></FONT></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN-LEFT: 36pt"><FONT face="Times New Roman"
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face="Times New Roman" color=blue size=3><SPAN
style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: blue"><SPAN lang=ES-AR
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style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-language: AR-SA"><FONT
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<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt; TEXT-ALIGN: center" align=center><SPAN
lang=ES-AR
style="FONT-SIZE: 20pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR"><STRONG><FONT
size=4>Dra. María Lidia Herrera<o:p></o:p></FONT></STRONG></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt; TEXT-ALIGN: center" align=center><SPAN
lang=ES-AR
style="FONT-SIZE: 20pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR"><o:p><STRONG> </STRONG></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt; TEXT-ALIGN: center"
align=center><SPAN><STRONG><FONT face=Arial>Departamento de Química Orgánica y
Departamento de Industrias<o:p></o:p></FONT></STRONG></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt; TEXT-ALIGN: center"
align=center><SPAN><STRONG><FONT face=Arial><SPAN
style="mso-spacerun: yes"> </SPAN>(FCEyN,
UBA)<o:p></o:p></FONT></STRONG></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt; TEXT-ALIGN: center" align=center><SPAN
lang=ES-AR
style="FONT-SIZE: 14pt; mso-ansi-language: ES-AR"><o:p> </o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt; TEXT-ALIGN: center" align=center><SPAN
lang=ES-AR
style="FONT-SIZE: 12pt; mso-ansi-language: ES-AR"><o:p> </o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt; TEXT-ALIGN: center" align=center><SPAN
style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"><STRONG>Propiedades
Fisicoquímicas de Mezclas Grasas con Bajo Contenido de Isómeros <I
style="mso-bidi-font-style: normal">Trans</I></STRONG></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt; TEXT-ALIGN: center" align=center><SPAN
style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"><STRONG><EM></EM></STRONG></SPAN> </P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt; TEXT-ALIGN: center" align=center><SPAN
style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"><STRONG><o:p></o:p></STRONG></SPAN> </P></FONT></SPAN></SPAN><SPAN
style="FONT-SIZE: 14pt; LINE-HEIGHT: 150%"><SPAN style="mso-tab-count: 1">
<P class=MsoBodyText2
style="MARGIN: 6pt -2.25pt 0pt 0pt; TEXT-INDENT: 28.35pt; LINE-HEIGHT: 150%"><SPAN
style="FONT-SIZE: 13pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-language: ES">A
partir de los resultados arrojados por investigaciones sobre nutrición los
diversos países han declarado obligatorio informar en las etiquetas el contenido
de grasas <I style="mso-bidi-font-style: normal">trans</I> de un producto. Esta
legislación ha impulsado a los industriales a reformular una gran variedad de
productos grasos. Los shortenings empleados como alternativas deben poseer las
mismas propiedades fisicoquímicas que las grasas que reemplazan para conferirle
al producto la textura y vida útil adecuadas. Por eso es interesante estudiar el
contenido de grasa sólida a distintas temperaturas, la cinética de
cristalización, el efecto de aditivos habituales en alimentos como
emulsificantes, el efecto de las condiciones de proceso, la microestructura y
reología tanto en fase homogénea como en emulsiones de estas mezclas sustitutas
así como la posibilidad de encapsularlas y almacenarlas o transportarlas sin
emplear frío. En el seminario se mostrarán los estudios realizados hasta el
presente y las experiencias a desarrollar en un futuro
cercano.<o:p></o:p></SPAN></P></SPAN></SPAN></SPAN></FONT></BODY></HTML>